Видео

Компания «ZemlyakoFF» – ведущий производитель средств защиты растений – на сегодняшний день выпускает более 50 современных препаратов под маркой «ZemlyakoFF», не имеющих прямых аналогов по сочетанию действующих веществ или их препаративных форм.

Современное оборудование, которым оснащены научные лаборатории и производственные площадки компании «ZemlyakoFF CROP PROTECTION», позволяют создавать инновационные, эффективные, безопасные и экологичные препараты.

Все препараты компании производятся в соответствии с европейскими нормами и стандартами качества на заводах в Европе. Высокий уровень и современное оборудование наших производственных площадок, ориентированных на требования Евросоюза, позволяет нам быть уверенными в качестве выпускаемых препаратов.

Линейка препаратов для защиты растений – ZemlyakoFF CROP PROTECTION – создана для эффективного контроля сорных растений, вредителей и болезней. Разрабатывая новые препараты, мы ежегодно дополняем и расширяем портфель средств защиты растений ZemlyakoFF надежными инструментами.

Инновации, качество и надежность – все это определяет продукты бренда «ZemlyakoFF», использование которых позволяет растениеводам от Благовещенска до Калининграда ежегодно получать стабильно высокие урожаи.

Благодаря технологиям и профессиональному менеджменту, компания «ZemlyakoFF» активно укрепляет свои позиции в России, Белоруссии, Молдове и Казахстане.

Разветвленная дилерская сеть, а также присутствие во всех регионах России профессиональных и компетентных представителей компании «ZemlyakoFF Crop Protection» гарантирует сельхозпроизводителям оперативное и качественное обслуживание.

(далее…)

В прошлом году компания ZemlyakoFF Crop Protection как спонсор Всероссийского конкурса "Лучшее свеклосеющее хозяйство" отметила отдельными наградами и подарками ряд свеклосеющих предприятий. Так, Сертификат на 2 фунгицидные обработки (на 100 га сахарной свеклы) препаратами ZemlyakoFF получило ООО «Авангард» (Буинский район, Республика Татарстан), чему в хозяйстве были очень рады, так как высокое качество наших средств защиты растений давно оценили.

– Мы применяем препараты ZemlyakoFF. Препараты очень хорошие, поэтому и урожай тоже хороший: с каждого гектара получаем по 750 центнеров. Мы и в дальнейшем планируем продолжать работать ими, – отметил Хамит Вагизович Гиматдинов, главный агроном ООО «Авангард».

(далее…)

Статьи 1 - 20 из 28