Российские аграрии знакомятся с производственными площадками компании «ЗемлякоФФ»

Российские аграрии продолжают знакомиться с производственными площадками компании «ЗемлякоФФ».

Ежегодно компания организует несколько поездок-экскурсий в Европу на заводы, где производится продукция марки «ZemlyakoFF». В нынешнем году такие поездки также запланированы. Очередная делегация из Центрального федерального округа, состоящая из партнеров компании «ЗемлякоФФ» – представителей ГК «АгроУслуги» – и руководителей сельхозпредприятий Воронежской и Липецкой областей, в начале марта посетила заводы Synthos S.A. и ICB Pharma, расположенные в Польше.

Завод «Synthos S.A.» (АО «Синтос»), основанный в далеком 1945 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших производственных площадок не только в Польше, но и в Европе. Ориентированный прежде всего на высокие требования Евросоюза, он выпускает препараты для известных мировых производителей средств защиты растений, среди которых и компания «ЗемлякоФФ». Во время специально организованной экскурсии на заводе членам делегации показали весь цикл производства некоторых препаратов марки «ZemlyakoFF Crop Protection», а также и впечатляющие мощности завода.

Завод ICB Pharma – это высокотехнологичный научный центр, оснащенный современным оборудованием и ориентированный на выпуск экологических препаратов, используемых в органическом земледелии. Эту площадку также характеризуют профессиональный подход и высокие требования к качеству, как впрочем и все заводы, на которых производятся препараты компании «ЗемлякоФФ». На заводе ICB Pharma производится большая часть продуктов линейки «ZemlyakoFF Green Line». Участники поездки смогли собственными глазами увидеть, как сходит с конвейера препарат «Фризе».

Научные лаборатории, современное оборудование, квалифицированные специалисты, высокий уровень производства – все это, безусловно, произвело самое положительное впечатление на членов делегации. Группа аграриев вернулась к началу весеннего полевого сезона и повседневным заботам с уверенностью в качестве продуктов бренда «ZemlyakoFF», а заводы-партнеры компании «ЗемлякоФФ» уже ждут следующую группу гостей.